(анальный секс!) видео! интересные топики из других форумов.

2017-11-20 09:33

какой крем подойдет для анального секса

Антибактериальная анальная крем-смазка "о`кей anal", 50гр..

Если у вас есть вопросы по покупке товара, вы всегда сможете связаться с нашими менеджерами: напомним, что товар доставляется в нейтральной упаковке, а все ваши данные полностью защищены. Обрати внимание – на смазке обязательно должна быть пометка «смазка для анального секса», это значит что она обладает нужным составом, текстурой и вязкостью для комфортного анала. Стоит быть осторожным, потому как содержащиеся в них химические вещества могут агрессивно воздействовать на слизистую заднего прохода, вызвать раздражение и аллергическую реакцию.

Форум анального секса, кто какими смазками пользуется.

Чтобы сделать первый опыт приятным и чувственным, а главное – без болезненных ощущений, помогут следующие средства для анального секса: следует отметить, что все смазки, описанные выше, рекомендуется наносить исключительно на анальное отверстие, а не на половой член. Задачей средства является возможная замена естественного женского секрета, выделение которого происходит в случае возбуждения партнерши. Поэтому, при попытке войти в партнершу нестандартным путем, мужчина может доставить сильную боль женщине, травмировать стенки ануса, после чего о повторении такого эксперимента с необычными ласками можно скорее всего забыть.

Чем можно заменить анальную смазку: чем можно заменить.

(детский крем больше всего подходит - приятный запах и гигиенично. только не мылом, - в члене вызывает неприятное жжение и.. потом не до секса. при использовании презервативов не подходят никакие смазки на жирной основе (кремы, вазелин, масло) - они быстро разрушат латекс презерватива.)

Из-за подобных и постоянных тревог мы все время себя ограничиваем и не можем получить полноценного удовлетворения от занятия сексом, в каком бы виде он не был. Силиконовые из всех смазок для анального секса они – самый современный и универсальный выбор, обеспечивают отличное скольжение и сочетаются с латексными контрацептивами. Наиболее удобными и гигиеничными принято считать сочетание презерватив плюс специальная смазка или лубрикант для анального секса, приобретенный в аптеке или интим-шопе. Если начистоту, то анальное отверстие не предназначено для проникновения в него полового члена, у него совершенно другая функциональность.

какую смазку выбрать для анального секса? насколько успешно пройдет анальный половой акт, зависит от выбора смазки. жирный крем для анального секса отлично скользит, что облегчает введение фаллоса и предотвращает микротрещины.